1

Octubre 07, 2020 19:40 hrs.

Redacción Aquíedomex › AquiEdomex

Deportes ›

AMSTERDAN, Holanda.- 7 octubre 2020. Raúl Jiménez se redimió de una pifia inicial y convirtió un penal en la segunda parte el miércoles para darle a México un triunfo de 1-0 sobre Holanda, en el primer partido de una gira de dos amistosos por Europa para el Tri.

Jiménez, quien desperdició una clara llegada a l minuto 11, convirtió un tiro penal pasos y eso le bastó a los mexicanos para llevarse su segundo triunfo en lo que va del año, ambos compromisos amistosos.

El miércoles de la semana pasada, México jugó su primer encuentro desde noviembre del año pasado al vencer 3-0 a Guatemala.

Los mexicanos permanecerán en Holanda para medirse a Argelia el próximo martes, en La Haya.

Fue el primer enfrentamiento entre ambos países desde el 2014, cuando México se impuso 2-0 con goles de Carlos Vela y Javier Hernández, ambos ausentes en esta oportunidad.